简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>工作动态

金山路街道:南疆籍务工人员对国旗报到

作者:     发布日期:2017/8/31     点击数:66

(通讯员 巴合提古丽)为进一步加强辖区南疆务工人员组织管理工作,强化思想引导,渗透爱国主义精神,增强全体职工爱国主义情怀,金山路街道办事处组织辖区南疆务工人员参加周一升国旗仪式。市委常委、组织部部长耿新东专程参加活动,金山路街道办事处主要领导、辖区南疆籍务工人员、宗教人士、园林小区居民等280多人参加升旗仪式。

伴着雄壮的国歌声,在庄重肃穆的氛围下看着冉冉升起的国旗,全体人员举头仰望,每个人高唱国歌,心中充满无限崇敬之情,升旗仪式结束后,金山路街道社区服务中心主任米拉围绕环境保护和惠民政策进行宣讲,随后宗教人士玉斯阿吉、莎车县一杆旗镇党委委员、宣传干事的迪丽努尔主动发声亮剑,表示坚决不做“两面人”,勇于发声亮剑,坚决同“三股势力”作斗争,共同维护社会稳定、民族团结,建设美好家园。 

活动最后在场所有人员在写有《向“三股势力”和“两面人”宣战》宣传横幅上珍重签名。

活动结束时南疆务工人员纷纷表示,我们很高兴站在阿勒泰的土地上对国旗报到,我们将用自己的行动为国旗争光,为祖国出一份小力。

耿部长在活动时要求处理好升国旗和工作时间的调配,使用维语进行宣讲,通过进一步过度,特别是练习好《国歌》、《没有共产党没有新中国》、《歌唱祖国》唱红歌,不断提高5个认同和感恩党、感恩祖国的信心和热情。

街道党工委钱书记表示我们在今后的工作中进一步加强组织管理服务工作,多措并举关心关爱南疆务工人员,思想引导,就业指导等多方面进行统筹安排。