简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>工作动态

市中医医院开展“深入发声·持续亮剑”活动

作者:     发布日期:2017/8/31     点击数:67

(通讯员 韩栋兵)“我是一名医务工作者,我郑重宣誓:忠于中国共产党、忠于祖国、忠于人民……”8月28日下午,新疆阿勒泰市中医医院举行“持续发声 继续亮剑”活动,进一步动员医院各族干部群众向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,向‘三股势力’和‘两面人’宣战”,把医院各族干部的思想和认识统一到新疆工作总目标上来,为聚焦总目标打牢思想基础。

现场,参加发声亮剑的100余名党员干部、职工群众面向国旗,庄严肃立,铮铮誓言掷地有声,同时全体干部群众现场签名,并表态会积极维护民族团结,坚决抵制宗教极端思想。

阿勒泰市中医医院门诊科医生易贤恩说“作为一名基层医务工作者,我要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,不管在生活中还是工作中,做一个听党指挥的基层干部。从自己做起,从小事做起,从兄弟姐妹做起,从左邻右舍做起,从和同事的相处做起,从与患者的沟通做起,积极维护民族团结,向三股势力发声亮剑,勇于同‘两面人’作斗争。”

阿勒泰市中医医院副院长徐英梅说:“作为一名基层医疗机构的副院长,我有责任和义务为新疆的社会稳定和长治久安贡献自己的力量,勇敢地站在反对暴力恐怖活动的最前沿不仅要带头做好发声亮剑,而且要带领医院干部职工深入学习吾布力喀斯木·买吐送同志发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》,让大家从心底更加清醒地认识到‘三股势力’是新疆各族人民共同的敌人,尤其是在“学转促”专项教育活动开展以后,我带头学,带头改,带头抓落实。”