简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>工作动态

市发改委节前看望慰问住村工作组

作者:     发布日期:2017/8/31     点击数:46

(市发改委 张强)8月28日,在古尔邦节来临之际,阿勒泰市发改委主任尹晓文同志对阿苇滩镇克孜希力克德村、阿克喀仁村“访惠聚”住村工作队进行了节前慰问,并送去了慰问品。

尹晓文首先向工作队队员致以节日的问候,详细询问了住村人员的工作和生活,他说,为了维护节日期间的稳定,大家不能休息,委领导特意前来看望,带来了单位的关心和祝福,希望大家能继续保持昂扬的精神状态,做好值班备勤,确保节日期间村里的安定祥和。

在贫困户巴黑拉新建的牧民定居房中,巴黑拉说现在没有钱安装暖气和小锅炉了,尹晓文表示将联系有爱心的企业进行捐助,让巴黑拉一家过一个温暖的冬天。

尹晓文同志一行的亲切看望和问候,让住村同志深深感受到全委的关怀,大家纷纷表示,要真抓实干,吃苦耐劳,做好住村各项工作,认真落实维护社会稳定各项措施,让组织放心,让群众满意。