简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>工作动态

解放路街道节前走访慰问派出所及便民警务站

作者:     发布日期:2017/8/31     点击数:56

(通讯员 樊风英)“你们辛苦了!有你们在,各族群众都放心!感谢你们!”8月28日,在古尔邦节来临之际,解放路街道包联领导加棱常委与街道班子一行5人亲切慰问战斗在一线的派出所和便民警务站的民警,为民警带去慰问品和节日的祝福。

在金山便民警务站,加棱常委亲切地询问了民警和协警的学习、生活和巡逻执勤情况,并称赞社区民警们,日夜坚守在工作第一线,不辞辛劳,舍小家顾大家,广大警务人员就是群众的“守护神”、“贴心人”,希望便民服务站的民警能继续以“爱民、为民、便民、利民、安民”为宗旨,立足岗位,切实履职尽责,让人民群众满意。公安干警们也纷纷表示,决不辜负党和政府的关怀和重托,将更加努力工作,为辖区的社会稳定和长治久安贡献力量。