简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>

阿勒泰市四套班子召开联席会议

作者:     发布日期:2017/8/30     点击数:54

快速督办 立查立改 环保问题事不过夜

(供稿单位 阿勒泰市零距离)8月25日,阿勒泰市四套班子召开联席会议。木合亚提、张治军、宋乃威、柯孜尔、柳运森、赛力克等市四套班子领导及其他副县级领导参加会议。

会上,市委书记木合亚提首先传达了自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新8月24日会议精神。随后,市委副书记、市长张治军传达了“地区迎接国家环保督察工作会议精神”,并且就当前中央环保督察工作进行了详细的安排部署。

会上指出,此次中央环保督察关系到每一个人,市四套班子分管领导及各乡镇场、街道、市直各部门单位要进一步提高思想认识,随时待命,将此项工作当成政治任务来抓,全力以赴做好此次迎检工作。重点做好城市道路建设文明施工工作,对辖区内出现的环境污染问题要以最快的时间落实整改工作。在水源地保护工作方面,要着重检查河道垃圾清理及沿线洗沙淘金等违法违规现象,对出现的问题现场处理。市纪检委要加大问责力度,对于干部作风不实、推诿扯皮、应付检查、对交代的任务落实不力的现象,按照相关纪律处分条例进行追责。