简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>2017学转促专题>>

阿勒泰市:87名纪检监察干部参加“学思践悟”讲堂

作者:     发布日期:2017/8/30     点击数:123

2017年8月23日,阿勒泰市纪委积极组织委局班子成员、委局机关干部、三个巡察组及“学转促”办公室人员在市主会场参加了自治区纪委开办的“学思践悟讲堂”第一期,讲堂以电视电话形式开展,各乡(镇、场、街道)在分会场参与,共计87名纪检监察干部参加了此次学习。

“通过今天这个学习,我认为我们的审理工作是要‘回头看’的,存在‘没有体现纪律审查政治性、报告中体现法言法语多,纪言纪语少’情况的,我们会集中一段时间开展这项工作,确保学有所思、学为所用。”分管审理工作的纪检副书记海拉提别克同志表示。

“在今后的审理工作中,我们室一定要严格‘二十四字纪律审查’的要求,给领导当好参谋助手,并努力提高自身能力,适应新形势的需要。”审理室主任说道。

“这种学习方式很特别,在最基层能听到中纪委领导给我们上这么专业的审理课,鲜活的例证正是我们基层在审理中通常出现的问题,我很受益,学会了关键在‘践’。我一定把这些知识运用到实践中,准确使用纪律语言。”切尔克齐乡纪委书记唐必鑫表态。