首  页 时事聚焦 警示教育 政策法规 养生保健 特色金山

美国法轮功痴迷人员蒯红兵病亡

发布日期:2017/7/19     点击数:

微信图片_20170609091251 

  蒯红兵

  【凯风网2017年7月18日消息 记者:厉洁 通讯员:文华】据悉,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。

  蒯红兵,女,高中文化,1966年11月出生于江苏省盐城市盐都区一个干部家庭,原盐城市制药厂工人。1999年7月,法轮功被依法取缔后蒯红兵随丈夫赴美国定居,在法轮功神韵艺术团担任编导、演员职务。丈夫蒋山华,美国法轮功总部骨干,苏州丝绸学院大学毕业,原盐城市丝绸公司职工。1987年被派往美国工作,1995年回国后,与妻子蒯红兵跟岳母习练法轮功。儿子蒋之阳,法轮功神韵艺术团萨克斯演员。蒯红兵赴美国后还生育两个女儿,目前在美国纽约读书。

  蒯红兵与蒋山华于1989年结婚,婚后同蒯红兵父母一起生活,1990年生下儿子蒋之阳。蒯红兵新婚后的生活是美满幸福的,丈夫学历高,工作好,经常出国,儿子乖巧懂事,自己又有稳定的工作,蒯红兵沉浸在甜蜜的幸福之中。婚后,蒯红兵夫妇在江苏苏州、盐城名下有多套房产,截止目前仍在他们夫妇名下。丈夫蒋山华在纽约成立三峰时代公司,在国内有近3万平方厂房、1300多名员工,一度成为国家级丝绸制造供应商。可是,好景不长。1994年之后,法轮功在各地传播,蒯母亲开始练习法轮功,受母亲影响,蒯红兵由接触练习到沉迷其中。她在制药厂开始拉拢身边的人一起参加练功,并在制药厂建立了练功点,成为负责人之一。还动员其哥哥和丈夫一起参加练功,哥哥不相信法轮功,未参加练习,丈夫蒋山华在她的劝导下开始练习法轮功。

QQ图片20170605111110 

  蒋山华(中)接受新唐人电视台采访

  丈夫蒋山华练习法轮功后,积极参加法轮功组织的各类活动。蒋山华在美国主动联系法轮功组织,接受新唐人电视台采访,在法轮功网站发表视频讲话,声明自己的立场宣言,向李洪志表达忠心。蒋山华利用自己在美开的服装公司,加工法轮功练功服、坐垫等物品,无偿捐献给法轮功组织出售和使用,为神韵艺术团提供演出服装,献媚于李洪志。蒋山华将妻子蒯红兵安排在神韵艺术团工作,把儿子送到神韵艺术学校学器乐演奏。儿子15岁就被神韵艺术团吸收为萨克斯独奏演员,专司“吹小号”。蒋山华奔波于美国、中国、印度、日本等国做丝绸服装生意,回国期间,蒋多次秘密组织法轮功人员开展邪教宣传。

  蒯红兵到美国后,又先后生育两个女儿,除照顾几个孩子外,蒯红兵全身心为神韵艺术团卖命。2015年10月,蒯红兵突感身体不适,且双胳膊长满了红斑。其邻居发现后,怀疑其为红斑狼疮,劝其去治疗,她不屑一顾,认为自己在“师父”李洪志的眼皮底下为法轮功卖命,天天编导神韵演出剧目,开展“讲真相”活动,诚心修炼,既不会得常人所得的病,也不会死。之后一段时间,她坚持天天打坐练功,还请功友帮助其一起发功为其驱病。丈夫蒋山华也无动于衷,既未劝说也未主动要求带其上医院检查治疗,蒋认为,这是“师父”的一种考验。

  2016年1月,蒯红兵病情恶化,多次晕倒呕吐,站立困难。蒋山华这才送其到医院检查治疗,但为时已晚。2016年2月26日蒯红兵在医院病亡,时年50岁。(文章来源:凯风网,作者:文华