首  页 时事聚焦 警示教育 政策法规 养生保健 特色金山

阿勒泰市召开政法系统发声亮剑誓师大会

发布日期:2017/6/30     点击数:

    6月30日上午,阿勒泰市在地区体育馆召开市政法系统发声亮剑誓师大会。市委副书记、政法委书记钱治江,市委常委、公安局局长李卫民,市公安局、检察院、法院、司法局、市公安消防大队等参加了誓师大会。

    市委副书记、政法委书记钱治江在誓师大会上做了动员讲话。他号召市政法战线高扬总目标旗帜,立场坚定、态度坚决,敢于亮剑、善于斗争,坚决向民族分裂、暴力恐怖和宗教极端势力宣战,坚决打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”,不获全胜决不收兵,为实现社会稳定和长治久安总目标奋斗到底。

    钱治江要求全市政法干警要坚决把思想和行动统一到党中央、自治区党委fk维稳各项决策部署上来,统一到维护社会稳定和长治久安总目标上来,永远感恩党、听党话、跟党走、报党恩,始终与党中央、自治区党委心贴心、心连心,始终把党放在心中最高位置,旗帜鲜明地向三股势力亮剑,以实际行动做fk维稳的尖兵,做公平正义的卫士,做严明纪律的模范。以fk维稳的优异成绩,向党的十九大胜利召开献礼,让市委放心,让各族人民放心!


    市公、检、法、司的领导依次做了表态发言。全体干警在市委常委、公安局局长李卫民的领誓下,面向党旗重温了入党誓词。
之后,全体干警在“举旗亮剑,筑牢维护社会稳定和长治久安的铜墙铁壁”横幅上签名。