首  页 时事聚焦 警示教育 政策法规 养生保健 特色金山

【基层动态】解放北路社区找准“学转促”着力点 为民排忧办实事

发布日期:2017/5/11     点击数:

 

    (通讯员:付雯辉)解放北路社区干部入户时了解到,小冷库后东后街王某家闲置的房子地下水管断裂,地面聚集很多积水,因房屋是土木结构,积水已造成房屋塌陷,电线漏电,并且造成邻居李某家与王某家相连的一面墙倒塌,造成危房。
      5月8日下午,解放北路社区书记和包片干部入户后积极与居民沟通,并与解放路拆迁办联系,解放路拆迁办队长第一时间赶到现场,共同商量解决方案,据了解,户主王某的房屋在前不久刚刚征收,正在评估(还未拆迁),由于目前情况紧急,解放路拆迁队调来挖掘机,连夜拆除危房。
     解放北路社区扎实做好基础群众工作,在平时的工作中,高标准、高质量把“学讲话、转作风、促落实”专项活动组织好、开展好。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,踏踏实实为社区群众办实事、办好事。
扎实做好各项工作,并与“学转促”活动相结合,确保总目标落地生根。