首  页 时事聚焦 警示教育 政策法规 养生保健 特色金山

【基层动态】各民族青年发出时代最强音 携手共创美好未来

发布日期:2017/5/8     点击数:

——解放路街道举办“五四”党团员发声亮剑会青年民族团结联谊会

(通讯员  窦修峰)“我是一名普通的青年,但是我有一颗炽热的爱国爱疆爱民族团结之心,“三股势力”是我心口上悬着的愤怒,我要用我的实际行动,反对“三股势力”,坚决维护新疆社会稳定和长治久安,做一名五讲四有的好青年”,辖区青年小豆说到。

青年之声是令人振奋的声音,听着青年之声能让人感受到热情、激情、希望和美好的未来。在54日这一天,解放路社区四楼会议室迎来了一批特殊的客人,来自辖区的在职党团员青年代表、个体工商户团员青年代表、“两新组织”自主创业团员青年代表、学生团员青年代表、居民团员青年代表、民警团员青年代表共计80余人欢聚一堂,庆祝中国共产主义青年团的生日,发出反对“三股势力”的最强音,共唱国歌、团歌培养爱国爱团情怀,重温入团誓词增强责任感,结成民族团结对子增进友情。期间穿插着有奖知识问答,增强了各族青年理论知识水平,凝聚了维护社会稳定和长治久安的强大合力。