首  页 时事聚焦 警示教育 政策法规 养生保健 特色金山

阿勒泰市公安局民警分别获得地市两级“青年五四奖章”荣誉称号

发布日期:2017/5/8     点击数:

    5月4日上午,地市两级隆重召开“青春喜迎十九大  同心建功总目标”纪念建团95周年表彰暨宣誓大会。阿勒泰市公安局民警万鑫、也尔宝拉提·叶艾尔肯别克、阿娜尔·托列哈孜分别获得地级“阿勒泰青年五四奖章”、“市级阿勒泰青年五四奖章”和优秀团干部荣誉称号。

    近年来,阿勒泰市公安局坚持“抓团建、促工作”的指导思想,充分发挥基层团组织的战斗堡垒作用和团员民警、协警的先锋模范作用,引导广大青年民警、协警全身心投入到维稳工作中去,从中涌现出一批政治坚定、素质过硬、团结拼搏、无私奉献的优秀青年民警。赢得了上级领导及辖区群众的一致好评。

    此次地委和市委的表彰,既是对我局民警在维护社会稳定和长治久安作出积极贡献的肯定和褒奖。也是对我们的鞭策,阿勒泰市公安局将继续发扬求真务实、真抓实干的优良作风,扎实工作,再接再厉,确保阿勒泰市的社会大局持续稳定。