简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>民族团结一家亲>>阿市要闻

兵地联建保稳定、促团结、共发展

作者:     发布日期:2016/10/28     点击数:905

(通讯员:刘林)10月25日上午,181团党委常委、副政委周立军,181团政工办主任赵飞一行3人来巴里巴盖乡接洽民族团结一家亲事宜。巴里巴盖乡党委书记蒲培飞同志对181团一行的到来表示热烈欢迎。此次洽谈主要是181团与我乡开展结对认亲活动,相互促进、学习、帮助,从而实现其他各方面合作,形成兵地联建、兵地融合的大好局面。通过此次洽谈,使我乡民族团结工作有了进一步成效,深入贯彻落实了民族团结一家亲活动精神,对凝聚民心,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的民族关系起到了积极的作用,同时我乡积极学习兵团先进的发展理念,对我乡今后的工作具有较强的指导意义。