简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>民族团结一家亲>>阿市要闻

以“星级化”创建为抓手积极创新“民族团结一家亲”活动

作者:     发布日期:2016/10/28     点击数:1073

近日,市政府办住青格劳村工作组结合当前正在开展的“民族团结一家亲”活动和青格劳村实际情况,决定以“星级化”创建工作为抓手,切实把基层党组织建设成为促进民族团结、维护社会稳定、服务经济发展的坚强战斗堡垒。

一是迅速联合村两委班子开展摸排,采集帮扶人员信息表,工作组组长及成员均已走访慰问各自帮扶户;二是及时组织工作组成员和村两委班子学习自治区惠民政策“明白册”中的相关政策,保证入户时能够对村民解释清楚;三是结合今年创建第九颗星——村容整洁星的创建目标 ,组织各族党员群众以及帮扶户共栽民族团结常青树,旨在营造民族团结一家亲的浓厚氛围,促使民族团结连心树永远长青。

上一篇:没有上篇文章  下一篇:结对认亲交朋友 爱心慰问暖民心…