简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>民族团结一家亲>>基层动态

阿勒泰市金山路街道商会支部开展接对认亲帮扶慰问活动

作者:     发布日期:2016/10/28     点击数:874

(通讯员:卢红丽) 10月28日下午,金山路街道商会支部再次组织6名党员开展接对帮扶慰问工作,慰问了2户贫困户,并个人出资为两户送去面粉、清油、大米做为大家心意。今年年初,我们党员一起研究决定帮扶两户贫困户,大家选择一汉一维,做好民族团结工作的同时,为贫困家庭分忧解难,做些我们力所能及的事情,发挥好我们党员作用并将帮扶工作继续发扬下去。商会帮扶的2户均为特困家庭,其中哈力克夫妻双方都是残疾人,一个股骨头坏死,一个精神二级残疾,两个孩子上学。每次去都把他们的需要记下来,只要我们能做到的都尽可能去帮助他们。

上一篇:没有上篇文章  下一篇:金山路社区开展“民族团结一家亲…